Blackberry perds ces contacts

On 24 novembre 2010, in Blackberry, by Himselff
Those option are only available if your smartphone is linked on a Blackberry Enterprise Server :
  1. Sur l’écran D’accueil du téléphone, sélectionnez le carnet d’adresse.
  2. Faite apparaitre le menu et cliquez sur Options.
  3. Désactiver la syncronisation sans fils.
  4. Sauvegardez les changements et fermer le carnet d’adresse.
  5. Connectez le téléphone à l’ordinateur via le fils USB
  6. Ouvrez Blackberry Desktop Manager
  7. Dans le menu Fichier, selectionnez “Sauvegarde et Recupération”
  8. Sélectionnez le Carnet d’adresses
  9. Sélectionnez “Effacer”
  10. Appuyez sur le bouton fermer
  11. Ré-activez la syncronisation sans fils sur le téléphone
  12. Voilà le tour est joué.
 

Comments are closed.